Ingredientes

  • 2 tazas de Arroz San José
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 1 taza de arvejitas
  • ½ taza de zanahoria picada en cuadritos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 3 cdas. de aceite vegetal o de maravilla
  • Sal y pimienta

Arroz a la primavera

Preparación

Dorar el diente de ajo en una olla con aceite a fuego medio. Luego, agregar la zanahoria picada y aliñar con sal y pimienta. Saltear unos minutos y agregar las arvejitas, el choclo, el arroz. Revolver por unos minutos más y agregar 3 ½ tazas de agua hirviendo. Colocar un tostador debajo de la olla y tapar. Cocinar a fuego bajo por 18 minutos, apagar el fuego, revolver y servir. Acompañar con un Budín de Atún San José.

Personas

Rinde para 4

Tiempo

20 minutos aprox

Dificultad

baja