canelones

Canelones rellenos de atún

(4 Personas)

Ingredientes

  • 2 lata de atún
  • 1 paquete de canelones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Queso para fundir
  • Queso rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de harina
  • 1 litro de leche
  • Nuez moscada
  • Perejil
  • Sal, pimienta y aceite

Preparación

Cocer las masas de canelón y reservar. Preparar una salsa blanca fundiendo la mantequilla en una olla, incorporando la harina y luego la leche. Revolver para evitar grumos, hasta espesar. Salpimentar y echar una pizca de nuez moscada. Saltear la cebolla en cubitos con el ajo e incorporar el atún escurrido y el perejil picado. Mezclar con 2 tazas de salsa blanca. Rellenar los canelones con la mezcla de atún y queso en una fuente y cubrir con el resto de la salsa blanca. Cubrir con queso rallado y hornear por 15 min a 220º hasta gratinar. Servir con ramitas de perejil.