Ingredientes

  • 1 kilo de Choritos con Concha congelados San José
  • 1 cebolla morada picada en cuadritos
  • 2 tomates picados en cuadritos
  • ½ taza de cilantro picado
  • ½ taza de choclo cocido
  • 1 ají verde, picado fino sin venas ni pepas
  • ¼ taza de limón recién exprimido y colado,
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 3 cdas. de vino blanco
  • Sal y pimienta

Choritos a la peruana

Preparación

Descongelar los choritos y abrir por completo con la ayuda de un cuchillo. Desechar la concha sin chorito. Aparte, mezclar la cebolla en cuadritos, con el choclo, tomate, ají verde y cilantro picado. Condimentar con sal, pimienta, 3 cucharadas de vino blanco, jugo de limón y aceite de oliva. Revisar de sal y pimienta y una vez listo, cubrir cada chorito con la mezcla. Distribuir en una fuente para aperitivo y refrigerar hasta el momento de servir.

Personas

Rinde para 2

Tiempo

10 Min aprox

Dificultad

baja