Ingredientes

  • 3 latas de choritos San José
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 tomates pelados y picados en cuadritos
  • 2 tazas de arvejas congeladas
  • 2 tazas de arroz San José, preparado
  • 1 taza de crema
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 3 huevos
  • 1 bolsa chica (40 grs.) de queso rallado
  • Sal y Pimienta
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cdita. de azúcar

Guiso de choritos con tomate y arvejitas

Preparación

Abrir las latas de Choritos y escurrir su líquido. Freír la cebolla en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté levemente dorada. Agregar los tomates junto con el vino blanco y revolver 5 minutos, machacando los tomates con la cuchara de palo. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Mezclar los choritos con las arvejas congeladas, el sofrito de tomate, arroz, crema, huevos, la mitad del queso rallado y el cilantro. Condimentar con sal y pimienta y revolver bien. Enmantequillar una fuente para horno y verter la preparación dentro de ella. Espolvorear el queso rallado restante por encima y llevar a un horno precalentado a 180°C por 25 a 30 minutos o hasta que haya cuajado y dorado. Servir como plato de fondo acompañado de una ensalada.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

20 minutos aprox

Dificultad

media