Porotos con Riendas

Porotos con Rienda

(4 Personas)

Ingredientes

  • 2 tazas de porotos (remojados por 12 horas)
  • 1⁄2 kilo de zapallo en cubos
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/3 paquete de tallarines
  • 2 Longanizas
  • 1 cdta ají de color
  • Sal, pimienta y aliños a gusto

Preparación

En un olla grande poner los porotos y el zapallo, cubrir con agua y calentar a fuego alto. Al primer hervor bajar a fuego medio, y seguir cocinando con la olla tapada 30 minutos, o hasta que los porotos estén blandos.

En una sartén hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, las longanizas en trocitos, agregar el ají de color y salpimentar a gusto. Cuando los porotos estén blandos añadir esta mezcla y los tallarines, revolver y cocinar durante 10 a 15 minutos.

Servir bien caliente en platos hondos.