Ingredientes

  • 4 Tarros de Caballa en conserva, San José
  • 6 limones
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de cilantro fresco picado
  • 1/3 taza de cebolla morada picada en cuadritos finos
  • Sal y Pimienta
  • Mayonesa y Tostadas para acompañar

Lomos de caballa marinada

Preparación

Limpiar los lomos de caballa, sacando la piel y las espinas bajo el chorro de agua de manera que queden lo más limpios posibles. Extender los filetes de caballa, uno al lado del otro, sobre una fuente para servir. Rociar por encima bastante jugo de limón, recién exprimido y sin pepas; y el aceite de oliva. Espolvorear el cilantro picado y la cebolla morada picada fina. Condimentar con sal y pimienta. Refrigerar 1 hora. Servir como aperitivo acompañado de tostadas y un poco de mayonesa.

Personas

Rinde para 4

Tiempo

15 minutos aprox

Dificultad

baja