Ingredientes

  • 2 latas de Atún, lomitos en agua o en aceite San José
  • 4 paltas grandes
  • ½ cebolla morada picada en cuadritos
  • ½ pimentón rojo picado en cuadritos
  • ½ taza de cilantro picado
  • ½ limón
  • ¾ taza de Mayonesa
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Ensalada verde para acompañar
  • Sal, pimienta

Palta rellena con atún

Preparación

Mezclar el atún previamente escurrido con la cebolla morada, el pimentón, el cilantro, la mayonesa, el jugo del ½ limón y un poco de sal y pimienta. Partir las paltas en 2, sacar el cuesco con el filo del cuchillo y luego con una cuchara, retirar la cascara quedando la media palta completa. Rellenar las mitades de palta con la mezcla de atún y servir con un chorrito de aceite de oliva por encima. Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

Personas

Rinde para 8

Tiempo

20 minutos aprox

Dificultad

baja