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Empanada de atún tradicional

(4-5 Personas)

Ingredientes

- Dos paquetes de masa para empanada
- Medio kilo de tomates
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 4 huevos
- 2 latas de atún
- aceite de oliva
- Sal
- Huevo batido

Preparación

Preparación:

Lo primero que haremos será picar la cebolla y ponerla a dorar en una sartén con aceite hasta que se ponga transparente. Haremos lo mismo con los pimientos y los tomates, los incorporamos al sofrito; después nos dispondremos a cocer los huevos durante unos 10 minutos.

Una vez listos, los pelamos e incorporamos al sofrito ya quitado del fuego, y lo ligamos todo muy bien junto con el atún también. Despueés extendemos uno de los paquetes de masa y ponemos el relleno encima entendientolo sin llegar a los bordes, poniendo el otro paquete encima y sellando los bordes. Hacemos un agujero en el medio para que salga el vapor por ahí y tambien se cocine el relleno muy bien.

Con el huevo batido pintamos la masa, y horneamos a 220º durante 30 minutos. Y listo ya está nuestra rica receta de Empanada de Atún Tradicional.

Fuente: Empanadadeatún