pastel-popeye

Pastel Popeye

(4-6 Personas)

Ingredientes

  • 2 latas de Atún San José en agua o en aceite
  • 1 k de espinacas
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cebolla
  • 100 g de queso rallado
  • 4 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • ½ taza de leche

Preparación

Cocer las espinacas y escurrirlas. Batir los huevos con la leche. En una fuente enmantequillada espolvorear el pan rallado, colocar una capa delgada de espinacas, una capa de cebolla previamente picada en pluma y frita y una capa de Atún /Jurel San José previamente desmenuzado. Cubrir con queso rallado y trocitos de mantequilla, repita la colocación de las capas indicadas hasta completar la fuente, después de la última capa vierta encima el batido de huevos y leche. Lleve a horno precalentado de 15 a 20 minutos.