Ingredientes

  • 500 grs. de choritos congelados, San José
  • 1 masa de Pizza a la piedra
  • 1 ½ tazas de salsa de tomate casera
  • 1 taza de pesto de albahaca preparado (los venden en los supermercados)
  • 1 bola (300 grs.) de Queso Mozarella
  • Sal y Pimienta

Pizza con choritos al pesto

Preparación

Descongelar los choritos y mezclar con el pesto de albahaca, sal y pimienta. Reservar. Rallar el queso mozarella. Extender la salsa de tomates sobre la masa de pizza. Llevar a un horno precalentado a 180°c (temperatura media-fuerte) por 10 a 15 minutos. Retirar la pizza del horno y encima espolvorear el queso mozarella rallado y sobre este, distribuir los choritos con pesto. Verter todo el pesto sobre la pizza. Volver a meter al horno y dejar gratinar el queso por 15 minutos. Servir caliente.

Personas

Rinde para 4

Tiempo

20 minutos aprox

Dificultad

baja