Ingredientes

  • 3 latas pequeñas de Surtido de Mariscos San José
  • 2 láminas de masa preparada para tartas saladas
  • ½ pimentón rojo picado en cuadritos
  • ½ pimentón amarillo picado en cuadritos
  • ½ taza de perejil fresco picado
  • 2 tazas de crema
  • 4 huevos
  • 1 bolsa chica (40 grs.) de queso rallado
  • Sal y Pimienta
  • 2 cdas. de mantequilla

Quiche de mariscos

Preparación

Enmantequillar 12 moldes individuales. Cortar circunferencias de las láminas de masa para cubrir el fondo y los bordes de los moldes. Pinchar la masa de los moldes con un tenedor. Llevar a un horno precalentado a 180°C y hornear por 10 minutos o hasta que esté levemente dorada. Mientras tanto, abrir las latas de Surtido de Mariscos y escurrir su líquido. Freír los pimentones en un sartén caliente a fuego medio por 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Apagar el fuego y reservar. Mezclar la crema con los huevos, la mitad del queso rallado, los mariscos, los pimentones sofritos, el perejil picado, sal y pimienta. Verter la mezcla sobre la masa pre horneada y espolvorear por encima el resto del queso rallado. Hornear a 180°C por 20 minutos o hasta que esté cuajado. Servir caliente como aperitivo o plato de fondo acompañado de una ensalada. Nota: También se puede hacer en un molde redondo grande con una sola lámina de masa.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

30 minutos aprox

Dificultad

media