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Risotto de Porotos

(4 Personas)

Ingredientes

  • 400 gr. de tomates al natural
  • 1 cebolla
  • 60 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de arroz
  • Caldo de carne
  • 1 ají colorado de 200 gr.
  • 1 ají verde de 150 gr.
  • 1 ají picante
  • 1 taza de porotos cocidos
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollín
  • Perejil

Preparación

Escurrir los tomates y guardar el jugo. Pelar las cebollas y picarlas, luego cocinarlas en 30 gr. de mantequilla (o margarina). Cuando estén transparentes, agregar el arroz y revolverlo durante unos minutos para que tome sabor. Añadir el jugo de los tomates y el caldo, tapar y cocinar suavemente durante 10 minutos.

Mientras tanto, cortar el ají picante por la mitad, quitarle las semillas y cortarlo en tiras, luego hacer lo mismo con el ají colorado y con el verde.
Pelar los tomates y cortarlos en trozos.

Agregar los ajíes y los tomates al arroz y terminar la cocción hasta que esté al dente. Agregar la manteca restante y los condimentos.