Ingredientes

  • 4 tarros de atún San José, lomitos en agua o en aceite
  • 6 fajitas o tortillas de harina grandes (tamaño XL)
  • 1 lechuga hidropónica
  • 1 tarro de espárragos en conserva
  • 1 ½ tazas de mayonesa light
  • Mondadientes
  • Sal y pimienta

Rollitos con atún y espárragos

Preparación

Mezclar el atún previamente escurrido con 1 taza de mayonesa. Colocar las tortillas en la mesa de cocina y esparcir sobre cada una, la mayonesa restante. Encima colocar las hojas de lechugas previamente lavadas y secas. Dividir la mezcla de atún en 6 porciones y con la ayuda de un tenedor, distribuir la mezcla de atún encima de las fajitas con las hojas de lechuga. Escurrir los espárragos y colocar unos 3 a 4 espárragos en la parte inferior de cada fajita, encima del atún. Enrollar firme y luego cortar los rollitos. Afirmar con mondadientes si es necesario. Refrigerar hasta el momento de servir. Servir como aperitivo.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

20 minutos aprox

Dificultad

baja