Ingredientes

  • 2 latas de Atún San José, Lomitos en Aceite
  • 5 papas cocidas, peladas y frías
  • 1 lechuga escarola
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 2 zanahorias cocidas, frías
  • 2 tomates
  • 2 tazas de arvejitas
  • ¼ taza de Cilantro picado
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 4 cdas. de aceite de oliva o de maravilla
  • Sal y Pimienta

Salpicón de atún

Preparación

Colocar la cebolla en un recipiente con agua recién hervida y dejar reposar por 5 minutos. Una vez lista, colar y pasar por agua fría. Picar las papas en cubos de 2 cms. aprox, las zanahorias en cuadritos pequeños y los tomates en medias lunas. Partir la lechuga con las manos y mezclar con las papas, arvejitas, tomates, cebolla, zanahoria, cilantro, mayonesa, aceite, sal y pimienta. Revolver y servir frío.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

30 minutos aprox

Dificultad

baja