Ingredientes

  • 3 tarros de atún San José, lomitos en agua o en aceite
  • 6 fajitas o tortillas de harina grandes
  • 2 tomates pelados
  • 1 lechuga hidropónica o escarola
  • 1 ají verde, picado en cuadritos y sin pepas
  • ½ taza de ciboulette picado
  • ¾ taza de mayonesa
  • 2 paltas firmes
  • Sal y pimienta

Wraps de atún

Preparación

Mezclar el atún previamente escurrido con la mayonesa, ciboulette y ají verde picado. Condimentar con sal y pimienta. Picar los tomates en medias lunas y las paltas en láminas. Colocar las tortillas en la mesa de cocina y encima de cada una, estirar hojas de lechugas previamente lavadas y secas. En el centro, a lo largo colocar rodajas de tomate, láminas de palta y la mezcla de atún. Doblar los costados hacia adentro y desde la parte inferior de la tortilla, enrollar formando un rollo. Cubrir completamente con papel plástico film, de manera de afirmar bien el rollo. Refrigerar 1 hora. Cortar en el centro y servir como plato de fondo.

Personas

Rinde para 6

Tiempo

20 minutos aprox

Dificultad

baja