Momentos deliciosos y únicos

Canelones de champiñones con jurel ahumado

30min.|2-3|Baja

Producto: Jurel ahumado San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro de jurel ahumado
    • ½ cebolla picada
    • 1 bandeja de champiñones cortado en láminas
    • 2 tazas de salsa blanca
    • Estragón
    • Canelones cocidos al dente
    • Queso parmesano
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta

PREPARACIÓN:

1. Dorar la cebolla en aceite de oliva, cuando esté traslucida agregar los champiñones en láminas, aliñar con estragón y sal.

2. Cuando estén bien cocidos agregar un tarro de jurel ahumado y una taza de salsa blanca, mezclar buen y reservar.

3. Rellenar los canelones e ir poniéndolos en una fuente para horno con una capa de salsa blanca en el fondo.

4. Cubrir los canelones con salsa blanca, agregar queso parmesano, un chorro de oliva y llevar al horno hasta que se gratinen bien.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Torre de hojaldre con jurel, palta y toque de mango

45 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Gazpacho de coliflor asada con jurel on top

35 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Pasta negra de sepia con jurel ahumado

35 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier