Momentos deliciosos y únicos

Albóndigas de jurel con espagueti

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro Jurel conserva lomitos al natural
    • 2 un pan de molde
    • 1 un huevo
    • 1 cdta(s) ajo en polvo
    • 1/2 un cebolla
    • 1/2 un zanahoria
    • 1 un tomate
    • 1 taza(s) salsa de tomate
    • 50 gr aceituna negra
    • 2 cda(s) alcaparras
    • 1 cda(s) albahaca
    • 200 gr pasta (espagueti)
    • 2 cda(s) queso parmesano rallado
    • 1/4 cdta(s) sal
    • pizca pimienta
    • 2 un hoja laurel
    • 2 cda(s) cilantro
    • 2 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

1. Para la salsa: lavar, pelar y cortar cebolla, zanahoria y tomate en cubitos pequeños, aceitunas en láminas y cilantro picado fino.

2. Hacer las albóndigas mezclando el jurel lomitos al natural San José®, pan de molde, huevo, sal, pimienta y ajo en polvo. Formar albóndigas y sellarlas en una olla con aceite caliente por todos los lados.

3. Una vez selladas, retirarlas y agregar los vegetales picados.

4. Sofreír bien por 3 minutos y añadir: aceitunas, alcaparras, albahaca y salsa de tomate. Revolver e integrar las albóndigas, dejar cocinar por 15 minutos.

5. Por otro lado, cocinar punto al dente los espaguetis en agua hirviendo con laurel y sal. Una vez listos colar y reservar.

6. Ya lista la pasta, mezclar con las albóndigas, esparcir queso parmesano y a disfrutar.

Recetario

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Carlos Besnier

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