Momentos deliciosos y únicos

Arroz cremoso de jurel

30min.|4|Baja

Producto: Jurel bajo en sodio San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro jurel conserva bajo en sodio
    • 1/2 taza(s) arroz
    • 1/2 taza(s) arvejas
    • 1/2 un cebolla
    • 1 taza(s) vino blanco
    • 1 diente(s) ajo
    • 1 taza(s) crema de leche
    • 1/2 taza(s) queso parm rallado
    • 2 un limón
    • 1/4 cdta(s) sal pizca pimienta
    • 2 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

1. Cocinar el arroz según las indicaciones del envase.

2. Cortar ajo y cebolla en cubitos, reservar.

3. Cocinar arvejas en agua hirviendo con sal. Una vez listas escurrir y reservar.

4. Cortar ajo y cebolla en cubitos, reservar.

5. Cocinar arvejas en agua hirviendo con sal. Una vez listas escurrir y reservar.

6. Para el arroz cremoso, primero sofreír en aceite de oliva los vegetales, luego añadir el jurel al natural bajo en sodio San José® y apagar con vino blanco, dejar reducir y agregar el arroz.

7. Después de que evapore un poco el líquido agregar crema, queso, arvejas, ralladura de limón, sal y pimienta.

8. Mezclar bien hasta obtener consistencia cremosa, añadir unas gotas
de limón y a disfrutar.

Recetario

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Carlos Besnier

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