Momentos deliciosos y únicos
Botes de Lechuga con Jurel


Producto: Jurel ahumado San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1 lata de Lomos de Jurel San José Ahumado
- ½ pimentón rojo
- ½ pimentón amarillo
- 1 palta
- ⅛ apio
- ¼ cucharadita de pimienta
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharaditas de cilantro
- ¼ cebolla morada
- 1 lechuga costina
- 1 limón
PREPARACIÓN:
1. Corta la palta, los pimentones y el apio en cubos pequeños. Colócalos en un bowl y condimenta con aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de limón a gusto.
2. Escurre los lomos de jurel y colócalos en otro bowl. Agrega la cebolla morada picada finamente, el cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y mayonesa. Mezcla bien y reserva.
3. Lava y corta las hojas de lechuga costina para que sirvan como «botes».
4. Rellena las hojas con la mezcla de jurel y la ensalada de palta.
5. Agrega más limón al gusto y disfruta esta fresca preparación.
¡Una opción deliciosa y ligera!