Momentos deliciosos y únicos

Botes de Lechuga con Jurel

30min.|4|Baja

Producto: Jurel ahumado San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 lata de Lomos de Jurel San José Ahumado
    • ½ pimentón rojo
    • ½ pimentón amarillo
    • 1 palta
    • ⅛ apio
    • ¼ cucharadita de pimienta
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharaditas de cilantro
    • ¼ cebolla morada
    • 1 lechuga costina
    • 1 limón

PREPARACIÓN:

1. Corta la palta, los pimentones y el apio en cubos pequeños. Colócalos en un bowl y condimenta con aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de limón a gusto.

2. Escurre los lomos de jurel y colócalos en otro bowl. Agrega la cebolla morada picada finamente, el cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y mayonesa. Mezcla bien y reserva.

3. Lava y corta las hojas de lechuga costina para que sirvan como «botes».

4. Rellena las hojas con la mezcla de jurel y la ensalada de palta.

5. Agrega más limón al gusto y disfruta esta fresca preparación.

¡Una opción deliciosa y ligera!

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier