Budín de Jurel ahumado
35min.|2|Media
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 1 tarro jurel conserva lomitos ahumado
- 1/2 un cebolla
- 1/2 un zanahoria
- 1/2 taza(s) arvejas
- 2 cda(s) cilantro
- 2 diente(s) ajo
- 1/4 un pimentón amarillo
- 1/4 un pimentón verde
- 1/4 un pimentón rojo
- 2 un huevo
- 3 un pan de molde
- 1 taza(s) leche semidescremada
- 1/2 taza(s) queso parm rallado
- 1/4 cdta(s) sal
- pizca pimienta
- 2 cda(s) aceite oliva
PREPARACIÓN:
Precalentar en horno a 180°C.
Para hacer el budín primero cortar cebolla y zanahoria en cubitos, ajo machacado y cilantro picado fino.
Luego dejar remojando el pan con la leche.
Sofreír en aceite de oliva los vegetales hasta que doren, luego añadir jurel lomitos ahumado San José®, las arvejas y los pimentones. Rectificar sabor con sal y pimienta.
Mezclar el sofrito con el pan remojado, añadir huevos y queso parmesano. Llevar a al horno por 20 minutos.
Servir y disfrutar.