Momentos deliciosos y únicos

Budín de Jurel ahumado

35min.|2|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 1 tarro jurel conserva lomitos ahumado
  • 1/2 un cebolla
  • 1/2 un zanahoria
  • 1/2 taza(s) arvejas
  • 2 cda(s) cilantro
  • 2 diente(s) ajo
  • 1/4 un pimentón amarillo
  • 1/4 un pimentón verde
  • 1/4 un pimentón rojo
  • 2 un huevo
  • 3 un pan de molde
  • 1 taza(s) leche semidescremada
  • 1/2 taza(s) queso parm rallado
  • 1/4 cdta(s) sal
  • pizca pimienta
  • 2 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

Precalentar en horno a 180°C.

Para hacer el budín primero cortar cebolla y zanahoria en cubitos, ajo machacado y cilantro picado fino.

Luego dejar remojando el pan con la leche.

Sofreír en aceite de oliva los vegetales hasta que doren, luego añadir jurel lomitos ahumado San José®, las arvejas y los pimentones. Rectificar sabor con sal y pimienta.

Mezclar el sofrito con el pan remojado, añadir huevos y queso parmesano. Llevar a al horno por 20 minutos.

Servir y disfrutar.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

Carlos Besnier

About Carlos Besnier