Momentos deliciosos y únicos

Caldillo de Jurel

30min.|6|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 2 tarros de Jurel de 425grs
  • 1 cebolla picada en pluma
  • 1 pimentón rojo picado en tiras
  • 2 tomates pelados
  • 3 zanahorias peladas
  • 6 papas grandes peladas
  • ½ taza de Perejil fresco picado
  • 1 taza de Vino blanco
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • ½ cdta. de azúcar

PREPACIÓN:

Escurrir los tarros de jurel y limpiar los lomos evitando que se desarmen. Picar las zanahorias en ruedas, los tomates en cuadritos y las papas a lo largo. En una olla agregar un poco de aceite y saltear la cebolla, zanahoria y pimentón a fuego fuerte hasta que la cebolla esté transparente.

Agregar las papas, los tomates y condimentar con sal, pimienta, orégano, perejil y azúcar. Revolver y agregar el vino blanco. Dejar hervir unos 3 minutos y luego agregar 1 litro de agua fría. Dejar hervir por 15 minutos o hasta que las papas estén casi listas. Agregar los lomos de Jurel, tapar la olla y dejar hervir durante 2 minutos más. Revisar de sal y pimienta y servir caliente con un poco más de perejil fresco picado por encima.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

CongeladosJurelTodas las Recetas
23/08/2021

Ceviche de lomos de Jurel

30 min. |      4 | Media
JurelTodas las Recetas
23/08/2021

Chupe de Jurel

35 min. |      6 | Media
JurelTodas las Recetas
23/08/2021

Algóndigas de Jurel con salsa de tomates

30 min. |      4 | Media
Kelvis Martinez

About Kelvis Martinez