Momentos deliciosos y únicos

Causa de camote y jurel

30min.|4-6|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 4 camotes cocidos
    • 1 tarro de jurel entero
    • 2 paltas
    • 1 cebolla morada
    • 1 taza de perejil
    • 4 limones
    • 2 cucharadas de ají amarillo en pasta
    • ½ taza de mayonesa
    • Huevos de codorniz y aceitunas para decorar

PREPARACIÓN:

1. Limpiar bien el jurel sacándole todas las espinas.

2. Poner en un bol junto con el perejil y la cebolla picada, aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva y mezclar con la ayuda de un tenedor.

3. Agregar la mayonesa e incorporar bien.

4. Pelar y moler los camotes con la ayuda de un tenedor, aliñar con el jugo de limón, ají amarillo, aceite de oliva y sal, mezclar bien.

5. Forrar un molde con papel film.

6. Armar la causa por capas, primero una capa de camote, luego de jurel y palta, repetir hasta completar el molde. Refrigerar.

7. Desmoldar la causa sobre un plato, decorar con hojas verdes, huevos de codorniz y aceitunas picadas.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier