Momentos deliciosos y únicos

Causa de jurel con aliño de cebolla

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro jurel conserva lomitos al natural
    • 3 un papa
    • 3 cda(s) ají panca
    • 1 un palta
    • 0,5 un cebolla morada
    • 0,5 un pimentón rojo
    • 2 cda(s) cilantro
    • 1 cda(s) jengibre
    • 4 un limón
    • 3 cda(s) mayonesa
    • 1 cda(s) comino
    • 0,25 cdta(s) sal
    • 0,125 cdta(s) pimienta
    • 4 cda(s) aceite oliva
    • 5 un aceituna negra
    • 1 un huevo
    • 1 cdta(s) curry

PREPARACIÓN:

1. Primero, en una olla con agua hirviendo poner a cocinar las papas peladas. Una vez cocidas, escurrir y moler, añadiendo agua si es necesario. Reservar.

2. Ya bien molido el puré, agregarle: ají panca amarillo, jugo de 2 limones, sal, pimienta, comino y curry. Mezclar bien y reservar.

3. Para el relleno, desmenuzar el jurel al natural San José® (drenado previamente) y mezclar con cebolla en cubitos, pimentón en cubitos, palta en cubos, jugo del resto de limones, cilantro picado, jengibre rallado, mayonesa, sal, pimienta y aceiten de oliva. Reservar.

4. Cortar las aceitunas en láminas y reservar. Hacer los huevos duros (poner en agua hirviendo durante 8-10 minutos). Reservar.

5. Para el armado: usar un timbal o molde redondo y poner una cama de puré de papa, luego el jurel previamente aliñado y finalizar con otra capa de puré.

6. Decorar con huevos duros partidos en cuartos, láminas de aceitunas, cilantro y a disfrutar.

Recetario

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Carlos Besnier

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