Momentos deliciosos y únicos
Champiñones Ajurelados


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 2 tarro Jurel conserva lomitos al natural San José®
- 400 gr Champiñones
- 1 un Cebolla
- 200 gr Crema de leche
- 100 gr Queso parmesano rallado
- 2 diente(s) Ajo
- 200 gr Queso granulado
- 4 cdta(s) Ciboulette
- 4 cda(s) Aceite oliva
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Cortar la cebolla en dados pequeños, rallar el ajo y picar finamente el ciboulette.
3. En un sartén caliente con aceite de oliva, sofreír la cebolla por 8-10 minutos junto al ajo, transcurrido el tiempo agregar los lomos de jurel al natural San José® drenados y seguir cocinando por 2 minutos más.
4. Agregar la crema de leche junto al queso parmesano y la mitad del ciboulette. Dejar cocinar 2-3 minutos más (la mezcla no debe quedar muy líquida).
5. Limpiar los champiñones con papel absorbente y sacar los tallos, pincelear con un poco de aceite de oliva y rellenar con la mezcla, agregar el queso granulado encima y llevarlos a gratinar por 10 minutos a 180°C.
6. Retirar del horno y añadir el resto del ciboulette, disfrutar.