Momentos deliciosos y únicos

Champiñones Ajurelados

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 tarro Jurel conserva lomitos al natural San José®
    • 400 gr Champiñones
    • 1 un Cebolla
    • 200 gr Crema de leche
    • 100 gr Queso parmesano rallado
    • 2 diente(s) Ajo
    • 200 gr Queso granulado
    • 4 cdta(s) Ciboulette
    • 4 cda(s) Aceite oliva

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Cortar la cebolla en dados pequeños, rallar el ajo y picar finamente el ciboulette.

3. En un sartén caliente con aceite de oliva, sofreír la cebolla por 8-10 minutos junto al ajo, transcurrido el tiempo agregar los lomos de jurel al natural San José® drenados y seguir cocinando por 2 minutos más.

4. Agregar la crema de leche junto al queso parmesano y la mitad del ciboulette. Dejar cocinar 2-3 minutos más (la mezcla no debe quedar muy líquida).

5. Limpiar los champiñones con papel absorbente y sacar los tallos, pincelear con un poco de aceite de oliva y rellenar con la mezcla, agregar el queso granulado encima y llevarlos a gratinar por 10 minutos a 180°C.

6. Retirar del horno y añadir el resto del ciboulette, disfrutar.

Recetario

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Carlos Besnier

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