Momentos deliciosos y únicos

Choritos con papas

20min.|4|Fácil

Producto: Mariscos

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

  • 2 latas de Choritos San José
  • 5 papas grandes, peladas y cocidas
  • ½ taza de perejil picado
  • ½ limón, su jugo
  • 1 pizca de merquén
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPACIÓN:

Picar las papas en cubos. Abrir las latas de Choritos y escurrir su líquido. En un sartén, calentar la mantequilla junto con el aceite y agregar cubos de papas. Condimentar con sal y pimienta y saltear 3 minutos. Agregar los Choritos, el jugo de limón, el merquén y el perejil picado y saltear por 5 minutos más evitando que las papas se desarmen. Servir caliente como plato de fondo.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

CongeladosCongelados ReinetaFilete MerluzaFilete ReinetaTodas las Recetas
04/04/2023

Reineta al horno con tapenade

25 min. |      4 | Baja
CongeladosCongelados de JurelFilete MerluzaJurelTodas las Recetas
04/04/2023

Filete de jurel apanado con salsa tártara

25 min. |      4 | Baja
AtúnCongelados
27/01/2022

Ceviche de Atún

30 min. |      2 | Media
Editor

About Editor