Choritos thai
35min.|6|Media
Producto: Mariscos
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 3 latas de Choritos San José
- 1 cebolla picada en pluma
- 3 cebollines picados
- 3 tomates grandes, pelados y picados en cubos
- ½ taza de almendras laminadas tostadas
- ½ taza cilantro picado
- 1 tarro de leche de coco
- 2 cdas. de curry en polvo
- ¼ taza de aceite
- Sal y pimienta
- 2 tazas de arroz preparado San José
PREPACIÓN:
Saltear la cebolla y el cebollín en un sartén grande a fuego fuerte con el aceite. Una vez dorada la cebolla, agregar los tomates y revolver 5 minutos. Agregar los Choritos previamente escurridos y revolver 3 minutos más. Condimentar con sal, pimienta, curry y revolver. Agregar la leche de coco y dejar que hierva todo junto por 10 minutos o hasta que la leche de coco haya espesado ligeramente.
Una vez listo, apagar el fuego y agregar el cilantro y las almendras. Acompañar con Arroz San José.