Chupe de Jurel
35min.|6|Media
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 2 tarros Jurel de 425grs
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 pimentón
- 5 rebanadas pan de molde
- 200 ml leche
- 400 ml crema
- Queso rallado
- Láminas queso (opcional)
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Abrir los tarros de jurel, quitar la piel, el esqueleto y lavar bien con agua fría (para sacar el exceso de sodio).
Desmenuzar el jurel. Picar el pan y agregar la leche. Dejar remojar por 15 minutos. Mientras reposa el jurel, armar un sofrito con cebolla, zanahoria y pimentón. Salpimentar a gusto. Cuando esté listo el sofrito agregar el jurel, la crema y el queso rallado. Revolver hasta que suelte un hervor. Poner en 1 o varias fuentes para el horno, cubre con láminas de queso y hornea hasta que se dore. Servir de inmediato.