Momentos deliciosos y únicos

Chupe de Jurel

35min.|6|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 2 tarros Jurel de 425grs
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimentón
  • 5 rebanadas pan de molde
  • 200 ml leche
  • 400 ml crema
  • Queso rallado
  • Láminas queso (opcional)
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

Abrir los tarros de jurel, quitar la piel, el esqueleto y lavar bien con agua fría (para sacar el exceso de sodio).

Desmenuzar el jurel. Picar el pan y agregar la leche. Dejar remojar por 15 minutos. Mientras reposa el jurel, armar un sofrito con cebolla, zanahoria y pimentón. Salpimentar a gusto. Cuando esté listo el sofrito agregar el jurel, la crema y el queso rallado. Revolver hasta que suelte un hervor. Poner en 1 o varias fuentes para el horno, cubre con láminas de queso y hornea hasta que se dore. Servir de inmediato.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

Editor

About Editor