Momentos deliciosos y únicos
Croquetas de jurel con quinoto


Producto: Jurel lomitos ahumado San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1 tarro jurel conserva lomitos ahumado
- 1/2 un cebolla
- 1/2 un zanahoria
- 1/2 taza(s) arvejas
- 2 cda(s) cilantro
- 2 diente(s) ajo
- 1/4 un pimentón amarillo
- 1/4 un pimentón verde
- 1/4 un pimentón rojo
- 2 un huevo
- 3 un pan de molde
- 1 taza(s) leche semidescremada
- 1/2 taza(s) queso parm rallado
- 1/4 cdta(s) sal
- Pizca pimienta
- 2 cda(s) aceite oliva
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Para hacer el budín primero cortar cebolla y zanahoria en cubitos, ajo machacado y cilantro picado fino.
3. Luego dejar remojando el pan con la leche.
4. Sofreír en aceite de oliva los vegetales hasta que doren, luego añadir jurel lomitos ahumado San José®, las arvejas y los pimentones. Rectificar sabor con sal y pimienta.
5. Mezclar el sofrito con el pan remojado, añadir huevos y queso parmesano. Llevar a al horno por 20 minutos.
6. Servir y disfrutar.