Momentos deliciosos y únicos
Crostinis de jurel con palta y rúcula


Producto: Filetes jurel congelados San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 500 g de Filetes de Jurel San José congelado
- 1 pan baguette
- 3 paltas maduras y firmes
- 2 tazas de hojas de rúcula
- 1 taza de mayonesa
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 limones
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Descongelar los lomos de jurel y condimentar con sal y pimienta. Calentar una sartén grande a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Cocinar los lomos de jurel durante 3 minutos por lado, o hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados. Una vez listos, retirar del sartén.
2. Cortar el pan baguette en rebanadas y tostar en el horno a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados. Untar cada tostada con mayonesa y distribuir los trozos de jurel a la plancha sobre ellas.
3. Terminar colocando una rebanada de palta y algunas hojas de rúcula sobre cada tostada. Rociar con un poco de aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta al gusto.
¡Ideal para un aperitivo rápido y nutritivo!