Momentos deliciosos y únicos

Crostinis de jurel con palta y rúcula

30min.|4|Baja

Producto: Filetes jurel congelados San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 500 g de Filetes de Jurel San José congelado
    • 1 pan baguette
    • 3 paltas maduras y firmes
    • 2 tazas de hojas de rúcula
    • 1 taza de mayonesa
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 2 limones
    • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1. Descongelar los lomos de jurel y condimentar con sal y pimienta. Calentar una sartén grande a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Cocinar los lomos de jurel durante 3 minutos por lado, o hasta que estén bien cocidos y ligeramente dorados. Una vez listos, retirar del sartén.

2. Cortar el pan baguette en rebanadas y tostar en el horno a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados. Untar cada tostada con mayonesa y distribuir los trozos de jurel a la plancha sobre ellas.

3. Terminar colocando una rebanada de palta y algunas hojas de rúcula sobre cada tostada. Rociar con un poco de aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta al gusto.

¡Ideal para un aperitivo rápido y nutritivo!

Recetario

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Carlos Besnier

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