Momentos deliciosos y únicos

Estofado de jurel con pimentones asados

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

      • 1 tarro Jurel conserva lomitos al natural
      • 3 tarros de Jurel de 425grs
      • 2 pimentones amarillos
      • 2 pimentones verdes
      • 2 pimentones rojos
      • 1 cebolla picada en pluma
      • 3 tazas de tomates en conserva picados
      • 2 tazas de caldo de verduras
      • Sal y pimienta
      • Media taza de aceite
      • 3 tazas de Arroz

PREPARACIÓN:

1. Escurrir los tarros de jurel y limpiar los lomos. En una olla, calentar el aceite a fuego fuerte. Freír la cebolla hasta que esté blanda. Agregar los pimentones picados en tiras y freír 8 minutos más o hasta que estén blandos y ligeramente dorados. Revolver constantemente y luego condimentar con sal y pimienta.

2. Agregar el tomate en conserva con su jugo y el azúcar. Revolver constantemente y dejar que hierva 8 minutos. Agregar el caldo de verduras y dejar que hierva 8 minutos más.

3. Agregar los lomos de Jurel limpios y sumergirlos dentro de la salsa, evitando que se rompan. Dejar hervir 2 minutos más. Servir caliente con Arroz.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier