Momentos deliciosos y únicos

Estofado de Jurel con pimentones asados

35min.|6|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 3 tarros de Jurel de 425grs
  • 2 pimentones amarillos
  • 2 pimentones verdes
  • 2 pimentones rojos
  • 1 cebolla picada en pluma
  • 3 tazas de tomates en conserva picados
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • 1 cda. de azucar
  • ½ taza de aceite
  • 3 tazas de Arroz

PREPACIÓN:

Escurrir los tarros de jurel y limpiar los lomos. En una olla, calentar el aceite a fuego fuerte. Freír la cebolla hasta que esté blanda. Agregar los pimentones picados en tiras y freír 8 minutos más o hasta que estén blandos y ligeramente dorados. Revolver constantemente y luego condimentar con sal y pimienta. Agregar el tomate en conserva con su jugo y el azúcar. Revolver constantemente y dejar que hierva 8 minutos. Agregar el caldo de verduras y dejar que hierva 8 minutos más.

Agregar los lomos de Jurel limpios y sumergirlos dentro de la salsa, evitando que se rompan. Dejar hervir 2 minutos más. Servir caliente con Arroz.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

CongeladosJurelTodas las Recetas
23/08/2021

Ceviche de lomos de Jurel

30 min. |      4 | Media
JurelTodas las Recetas
23/08/2021

Chupe de Jurel

35 min. |      6 | Media
JurelTodas las Recetas
23/08/2021

Algóndigas de Jurel con salsa de tomates

30 min. |      4 | Media
Kelvis Martinez

About Kelvis Martinez