Momentos deliciosos y únicos

Filete de jurel apanado con salsa tártara

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • Filetes de jurel
    • 2 huevos
    • 1 taza de pan rallado
    • 1 cucharada de ají de color
    • 1 cucharada de orégano
    • Aceite para freír
    • ½ taza de mayonesa
    • 1 cucharadas de alcaparras
    • 1 cucharada de mostaza dijón
    • ½ taza de pepinillos
    • 2 cucharadas de perejil picado

PREPARACIÓN:

1. Batir los huevos con sal, pimienta, un chorro de oliva, ají de color y orégano.

2. Pasar los filetes por el batido y luego por pan rallado. Reservar.

3. Calentar un sartén con aceite y freír los filetes de jurel por ambos lados hasta que estén bien dorados.

4. Para la salsa, mezclar la mayonesa con los pepinillos picados, alcaparras, mostaza, perejil, sal y oliva.

5. Servir los filetes con la salsa y jugo de limón.

Recetario

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Carlos Besnier

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