Momentos deliciosos y únicos

Gazpacho de coliflor asada con jurel on top

35min.|4|Baja

Producto: Jurel Ahumado San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 3 tarros Lomos de Jurel Ahumado San José
    • 1 un coliflor
    • 5 un tomates cherry
    • 1 un diente(s) ajo
    • 1 un pepinos
    • 4 cda(s) aceite oliva
    • 2 cda(s) vinagre blanco
    • 2 cda(s) menta
    • 0,5 cdta(s) sal
    • 0,25 cdta(s) pimienta

PREPARACIÓN:

1. Asar la coliflor en el horno con 2 cdas de aceite de oliva hasta que esté dorada.

2. Licuar la coliflor asada, los tomates, el ajo y el pepino con el resto del aceite de oliva y el vinagre. Salpimentar.

3. En un sartén, sellar trozos de jurel ahumado San José®.

4. Servir el gazpacho frío con el jurel por encima y decorar con hojas de menta.

5. Terminar con gotas de aceite de oliva y pimienta.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Torre de hojaldre con jurel, palta y toque de mango

45 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Gazpacho de coliflor asada con jurel on top

35 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Pasta negra de sepia con jurel ahumado

35 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier