Momentos deliciosos y únicos
Gazpacho de coliflor asada con jurel on top


Producto: Jurel Ahumado San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 3 tarros Lomos de Jurel Ahumado San José
- 1 un coliflor
- 5 un tomates cherry
- 1 un diente(s) ajo
- 1 un pepinos
- 4 cda(s) aceite oliva
- 2 cda(s) vinagre blanco
- 2 cda(s) menta
- 0,5 cdta(s) sal
- 0,25 cdta(s) pimienta
PREPARACIÓN:
1. Asar la coliflor en el horno con 2 cdas de aceite de oliva hasta que esté dorada.
2. Licuar la coliflor asada, los tomates, el ajo y el pepino con el resto del aceite de oliva y el vinagre. Salpimentar.
3. En un sartén, sellar trozos de jurel ahumado San José®.
4. Servir el gazpacho frío con el jurel por encima y decorar con hojas de menta.
5. Terminar con gotas de aceite de oliva y pimienta.