Paella de mariscos
Producto: Surtido de Mariscos
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- 1 tarro de surtido de mariscos
- 2 tazas de arroz grano corto
- 1 taza de vino blanco
- 1 litro de caldo de verduras
- 1 ajo
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- ½ pimentón
- ½ taza de perejil
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharadita de azafrán en hebras
- 1 cucharada de estragón
- 1 cucharada de paprika
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta fresca
PREPARACIÓN:
1. Hacer un sofrito con el ajo y cebolla, luego agregar el resto de las verduras picadas en cubitos, dorar bien y agregar el arroz.
2. Saltear el arroz por unos minutos junto con las verduras, agregar los aliños, azafrán, cúrcuma, estragón y paprika, agregar el vino, sal, pimienta y el perejil
3. Cubrir con el caldo de verduras y dejar cocinar a fuego lento destapado, ir agregando caldo o agua necesaria para que no se seque.
4. Cuando el grano de arroz esté casi cocido agregar los mariscos sobre el arroz.
5. Dejar cocinar hasta que el grano esté cocido por completo y servir.