Momentos deliciosos y únicos
Pastel de zapallo italiano con jurel


Producto: Jurel congelado San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 600 gr jurel congelado
- 2 zapallo italiano
- 1 cebolla
- 1 diente(s) ajo
- ½ taza(s) pan rallado
- 2 huevo
- 4 cda(s) queso parmesano rallado
- ½ pimentón rojo
- 4 cda(s) aceite oliva
- ½ cdta(s) sal
- ¼ cdta(s) pimienta
PREPARACIÓN:
1. Rallar los zapallos italianos, cortar el ajo, la cebolla y el pimentón en cubos.
2. En una sartén freír con el aceite de oliva la cebolla y el ajo. Luego añadir el pimentón en cubitos. Dejar en el fuego hasta que la cebolla esté bien dorada, una vez listo, agregar el zapallo por 3 minutos más aprox. Salpimentar. Dejar enfriar.
3. Luego, en un bol agregar la mezcla de zapallo italiano, huevos, pan rallado y la mitad del queso parmesano. Mezclar hasta unir bien todos los ingredientes.
4. Dejar reposar unos minutos y verter la preparación en una fuente para horno.
5. Cortar los filetes de jurel San José® en cubos y poner sobre el budín antes de llevar al horno. Terminar con más queso rallado.
6. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC por unos 15 mins, hasta que se dore y el queso se derrita.