Momentos deliciosos y únicos

Pastel de zapallo italiano con jurel

30min.|4|Baja

Producto: Jurel congelado San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 600 gr jurel congelado
    • 2 zapallo italiano
    • 1 cebolla
    • 1 diente(s) ajo
    • ½ taza(s) pan rallado
    • 2 huevo
    • 4 cda(s) queso parmesano rallado
    • ½ pimentón rojo
    • 4 cda(s) aceite oliva
    • ½ cdta(s) sal
    • ¼ cdta(s) pimienta

PREPARACIÓN:

1. Rallar los zapallos italianos, cortar el ajo, la cebolla y el pimentón en cubos.

2. En una sartén freír con el aceite de oliva la cebolla y el ajo. Luego añadir el pimentón en cubitos. Dejar en el fuego hasta que la cebolla esté bien dorada, una vez listo, agregar el zapallo por 3 minutos más aprox. Salpimentar. Dejar enfriar.

3. Luego, en un bol agregar la mezcla de zapallo italiano, huevos, pan rallado y la mitad del queso parmesano. Mezclar hasta unir bien todos los ingredientes.

4. Dejar reposar unos minutos y verter la preparación en una fuente para horno.

5. Cortar los filetes de jurel San José® en cubos y poner sobre el budín antes de llevar al horno. Terminar con más queso rallado.

6. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC por unos 15 mins, hasta que se dore y el queso se derrita.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier