Momentos deliciosos y únicos

Pimentón Relleno con Jurel

30min.|4|Baja

Producto: Lomitos de Jurel en aceite San José

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

    • 2 tarro Jurel conserva lomitos en aceite San José®
    • 2 un Cebolla
    • 2 un Zanahoria
    • 300 ml Salsa de tomate
    • 160 gr Queso parmesano rallado
    • 2 diente(s) Ajo
    • ½ cdta(s) Sal
    • 4 un Pimentón rojo
    • 2 cda(s) Aceite oliva
    • 160 gr Queso granulado

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Cortar la cebolla, la zanahoria y el ajo en cubitos pequeños.

3. Sofreír en un sartén caliente con aceite de oliva por 8-10 minutos. Agregar sal.

4. Transcurrido el tiempo agregar los lomos de jurel en aceite San José® drenados y sofreír por 2-3 minutos más.

5. Agregar la salsa de tomate junto al queso parmesano.

6. Rectificar la sal.

7. Cortar los pimentones en mitades, retirar las venas y pepas.

7. Cortar los pimentones en mitades, retirar las venas y pepas.

8. Disponer los pimentones en la lata del horno y hornear por 10 minutos a 180°C.

9. Pasado el tiempo, retirar del horno y rellenar con la mezcla de jurel, poner queso para gratinar encima y llevar a horno fuerte (200°C) por 5-7 minutos o hasta que el queso se funda y quede bien dorado.

10. Retirar del horno y disfrutar junto con tu guarnición favorita.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier