Momentos deliciosos y únicos
Pimentón Relleno con Jurel


Producto: Lomitos de Jurel en aceite San José
Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:
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- 2 tarro Jurel conserva lomitos en aceite San José®
- 2 un Cebolla
- 2 un Zanahoria
- 300 ml Salsa de tomate
- 160 gr Queso parmesano rallado
- 2 diente(s) Ajo
- ½ cdta(s) Sal
- 4 un Pimentón rojo
- 2 cda(s) Aceite oliva
- 160 gr Queso granulado
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Cortar la cebolla, la zanahoria y el ajo en cubitos pequeños.
3. Sofreír en un sartén caliente con aceite de oliva por 8-10 minutos. Agregar sal.
4. Transcurrido el tiempo agregar los lomos de jurel en aceite San José® drenados y sofreír por 2-3 minutos más.
5. Agregar la salsa de tomate junto al queso parmesano.
6. Rectificar la sal.
7. Cortar los pimentones en mitades, retirar las venas y pepas.
7. Cortar los pimentones en mitades, retirar las venas y pepas.
8. Disponer los pimentones en la lata del horno y hornear por 10 minutos a 180°C.
9. Pasado el tiempo, retirar del horno y rellenar con la mezcla de jurel, poner queso para gratinar encima y llevar a horno fuerte (200°C) por 5-7 minutos o hasta que el queso se funda y quede bien dorado.
10. Retirar del horno y disfrutar junto con tu guarnición favorita.