Momentos deliciosos y únicos
Sándwich alimonado de jurel y lechuga


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1 tarro Jurel conserva lomitos al natural
- 1 un lechuga hidropónica
- 4 un limón
- 0,25 taza(s) cebolla morada
- 6 un pan de molde
- 2 cda(s) mantequilla
- 2 diente(s) ajo
- 4 cda(s) mayonesa
- 0,125 un apio
- 1 cda(s) jengibre
- 1 un palta
- 0,25 cdta(s) sal
- 0,125 cdta(s) pimienta
- 2 cda(s) aceite oliva
PREPARACIÓN:
1. Primero rallar y exprimir los limones, reservar.
2. Para los vegetales: lavar la lechuga, cortar la palta en cubos y la cebolla en aros. Reservar.
3. En una procesadora de alimentos, mezclar mayonesa, apio, jengibre,1 cucharada de ralladura de limón, sal y pimienta, reservar.
4. Derretir la mantequilla junto con el ajo y untar sobre las tapas de pan de molde, llevar al horno hasta que queden tostados por ambos lados.
5. Derretir la mantequilla junto con el ajo y untar sobre las tapas de pan de molde, llevar al horno hasta que queden tostados por ambos lados.
6. Una vez listos los panes, poner la lechuga, los aros de cebolla, el jurel alimonado y a disfrutar.