Momentos deliciosos y únicos

Sándwich Sub de Jurel

30min.|4|Baja

Producto: Filetes jurel congelados San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 2 filetes de jurel San José congelado
    • 2 zanahorias picadas en juliana
    • 1 pepino, picado en juliana
    • 2 cucharadas de azúcar
    • ¼ taza de vinagre blanco
    • ½ taza de mayonesa
    • 1 cucharada de sriracha
    • 1 cucharadita de sal
    • Jugo de 1 limón
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Ralladura de 1 limón
    • Jugo de ½ limón
    • 4 panes tipo sub
    • Hojas de cilantro

PREPARACIÓN:

1. Encurtido: En un bol, mezcla las zanahorias y pepinos en juliana. Añade el azúcar y el vinagre blanco. Revuelve bien y deja reposar durante 15-20 minutos para que los ingredientes se integren.

2. Salsa: En otro bol, mezcla la mayonesa, la sriracha, la sal y el jugo de limón hasta obtener una salsa homogénea. Reserva.

3. En una sartén, calienta el aceite de oliva y la mantequilla. Agrega los filetes de jurel San José y cocina por ambos lados hasta que estén dorados y bien cocidos. Añade la ralladura y el jugo de limón, y cocina por un par de minutos más.

4. Montaje: Abre los panes tipo sub y unta una capa de salsa en su interior. Coloca una porción de jurel en cada pan, seguido del encurtido.

5. Servir: Añade hojas de cilantro fresco y sirve. ¡Disfruta de este delicioso sándwich lleno de sabor!

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Arroz frito de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Bolitas rellenas de jurel

30 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
21/02/2025

Temaki de jurel

30 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier