Momentos deliciosos y únicos
Tacos a lo mero macho con jurel


Producto: Jurel lomito ahumado San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1 tarro Jurel conserva lomitos ahumado
- 4 un tortilla de maíz
- 2 taza(s) rúcula
- 1 un palta
- 0,5 un cebolla morada
- 1 un tomate
- 4 un limón
- 3 cda(s) cilantro
- 100 gr queso cabra
- 4 cda(s) mayonesa
- 2 un ají cacho de cabra
- 0,25 cdta(s) sal
- 0,125 cdta(s) pimienta
- 2 cda(s) aceite oliva
PREPARACIÓN:
1. Lavar los vegetales y cortar: cebolla en juliana, tomate y palta en cubos, cilantro deshojado. Reservar.
2. Exprimir jugo de limón y reservar.
3. Desmenuzar el queso de cabra con la mano y reservar.
4. En un bowl mezclar los vegetales junto con el jurel ahumado San José® (drenado previamente) troceado, jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar.
5. Para la salsa, quemar los ajíes en un fogón de la cocina para luego pelarlos y triturarlos con mayonesa, sal y pimienta. Reservar.
6. Para servir, primero calentar las masas y las rellenamos de la siguiente forma: rúcula, jurel con vegetales, cilantro deshojado, queso de cabra y salsa picante. A comer!