Momentos deliciosos y únicos

Tacos a lo mero macho con jurel

30min.|4|Baja

Producto: Jurel lomito ahumado San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro Jurel conserva lomitos ahumado
    • 4 un tortilla de maíz
    • 2 taza(s) rúcula
    • 1 un palta
    • 0,5 un cebolla morada
    • 1 un tomate
    • 4 un limón
    • 3 cda(s) cilantro
    • 100 gr queso cabra
    • 4 cda(s) mayonesa
    • 2 un ají cacho de cabra
    • 0,25 cdta(s) sal
    • 0,125 cdta(s) pimienta
    • 2 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

1. Lavar los vegetales y cortar: cebolla en juliana, tomate y palta en cubos, cilantro deshojado. Reservar.

2. Exprimir jugo de limón y reservar.

3. Desmenuzar el queso de cabra con la mano y reservar.

4. En un bowl mezclar los vegetales junto con el jurel ahumado San José® (drenado previamente) troceado, jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservar.

5. Para la salsa, quemar los ajíes en un fogón de la cocina para luego pelarlos y triturarlos con mayonesa, sal y pimienta. Reservar.

6. Para servir, primero calentar las masas y las rellenamos de la siguiente forma: rúcula, jurel con vegetales, cilantro deshojado, queso de cabra y salsa picante. A comer!

Recetario

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Carlos Besnier

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