Momentos deliciosos y únicos
Tataki Cocido de Jurel con Verduras Salteadas y Teriyaki


Producto: Filetes jurel congelados San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 500 g de Filetes de Jurel San José congelado
- 2 cebollines
- 2 cebollas moradas
- 2 pimentones rojos
- 2 zanahorias
- 1 brócoli
- 1 taza de salsa de soya
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 4 cucharadas de azúcar rubia
- 2 cucharadas de jengibre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN:
1. En un sartén con aceite de oliva, fríe los filetes de Jurel. Luego, córtalos en forma de medallones y reserva.
2. Corta el cebollín, las cebollas, los pimentones, las zanahorias y el brócoli en trozos pequeños o del tamaño de un bocado. Reserva.
3. Utiliza el mismo sartén del jurel para saltear las verduras. Salpimenta, agrega ½ taza de salsa de soya y mezcla bien. Reserva.
4. En una olla pequeña, combina ½ taza de agua, la salsa de soya restante, el vinagre, el azúcar y el jengibre rallado. Cocina a fuego medio durante 5 minutos hasta obtener una salsa teriyaki espesa.
5. Sirve los medallones de jurel sobre las verduras salteadas y vierte la salsa teriyaki por encima.
¡Disfruta de un tataki cocido lleno de sabor!