Momentos deliciosos y únicos

Tataki Cocido de Jurel con Verduras Salteadas y Teriyaki

30min.|4|Baja

Producto: Filetes jurel congelados San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 500 g de Filetes de Jurel San José congelado
    • 2 cebollines
    • 2 cebollas moradas
    • 2 pimentones rojos
    • 2 zanahorias
    • 1 brócoli
    • 1 taza de salsa de soya
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 4 cucharadas de azúcar rubia
    • 2 cucharadas de jengibre
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN:

1. En un sartén con aceite de oliva, fríe los filetes de Jurel. Luego, córtalos en forma de medallones y reserva.

2. Corta el cebollín, las cebollas, los pimentones, las zanahorias y el brócoli en trozos pequeños o del tamaño de un bocado. Reserva.

3. Utiliza el mismo sartén del jurel para saltear las verduras. Salpimenta, agrega ½ taza de salsa de soya y mezcla bien. Reserva.

4. En una olla pequeña, combina ½ taza de agua, la salsa de soya restante, el vinagre, el azúcar y el jengibre rallado. Cocina a fuego medio durante 5 minutos hasta obtener una salsa teriyaki espesa.

5. Sirve los medallones de jurel sobre las verduras salteadas y vierte la salsa teriyaki por encima.

¡Disfruta de un tataki cocido lleno de sabor!

Recetario

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Carlos Besnier

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