Momentos deliciosos y únicos
Tortilla de jurel con arroz al cilantro


Producto: Jurel San José
Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:
-
- 1 tarro jurel conserva
- 4 un huevo
- 1 un cebolla morada
- 1 un zanahoria
- 1 un cebollín
- 1 un pimentón rojo
- 3/4 taza(s) arroz
- 1/2 taza(s) cilantro
- 2 cda(s) aceite oliva
- 2 diente(s) ajo
- 1/4 cdta(s) sal
- pizca pimienta
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Para el arroz, granearlo con 1 diente de ajo, luego añadir un licuado de cilantro con ½ taza de agua y 1 taza agua hirviendo. Dejar cocinar por 20 minutos.
3. Para el arroz, granearlo con 1 diente de ajo, luego añadir un licuado de cilantro con ½ taza de agua y 1 taza agua hirviendo. Dejar cocinar por 20 minutos.
4. Calentar un sartén y sofreír con aceite de oliva en el siguiente orden: ajo, cebolla, zanahoria, pimentón y cebollín. Luego añadir el jurel al natural San José® y condimentar con sal y pimienta.
5. Mezclar este sofrito con los huevos batidos con sal y pimienta y disponerlo en una bandeja de horno, cocinar por 15 minutos aprox.
6. Una vez listo, desmoldar y montar junto con el arroz y a disfrutar.