Momentos deliciosos y únicos

Pepino Relleno con Jurel

30min.|4|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

    • 4 tarros de Lomos de Jurel San José
    • 4 un Pepino
    • 2 un Palta
    • 2 taza(s) Choclo desg congelado
    • 4 cda(s) Mayonesa
    • 2 cda(s) Cilantro

PREPARACIÓN:

1. Pelar los pepinos y ahuecarlos con la ayuda de una cuchara, picar el cilantro fino, preparar el choclo según las instrucciones del envase, picar la palta en cubitos.

2. En un bol, mezclar el choclo, la palta en cubitos, los lomitos de jurel al natural San José®, la mayonesa y mezclar.

3. Rellenar los pepinos con la mezcla, decorar con cilantro picado y servir.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Torre de hojaldre con jurel, palta y toque de mango

45 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Gazpacho de coliflor asada con jurel on top

35 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Pasta negra de sepia con jurel ahumado

35 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier