Momentos deliciosos y únicos

Porotos negros con jurel

30min.|2-3|Baja

Producto: Jurel ahumado San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro de jurel ahumado
    • ½ cebolla en pluma
    • ½ cebolla en cubitos
    • ¼ de pimentón en cubitos
    • Ají de color
    • 2 tazas de porotos negros cocidos con su líquido de cocción
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta
    • Palta y cilantro para servir

PREPARACIÓN:

1.Dorar la cebolla en pluma, agregar la zanahoria, pimentón, aliñar con sal y ají de color.

2.Agregar el jurel y mezclar bien.

3.Agregar los porotos con su líquido y calentar bien junto a las verduras.

4.Servir con palta, cilantro fresco y jugo de limón.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Torre de hojaldre con jurel, palta y toque de mango

45 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Gazpacho de coliflor asada con jurel on top

35 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Pasta negra de sepia con jurel ahumado

35 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier