Momentos deliciosos y únicos

Sándwich alimonado de jurel y lechuga

30min.|3|Baja

Producto: Jurel San José

Ocasión: Almuerzo

INGREDIENTES:

    • 1 tarro Jurel conserva lomitos al natural
    • 1 un lechuga hidropónica
    • 4 un limón
    • 0,25 taza(s) cebolla morada
    • 6 un pan de molde
    • 2 cda(s) mantequilla
    • 2 diente(s) ajo
    • 4 cda(s) mayonesa
    • 0,125 un apio
    • 1 cda(s) jengibre
    • 1 un palta
    • 0,25 cdta(s) sal
    • 0,125 cdta(s) pimienta
    • 2 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

1. Primero rallar y exprimir los limones, reservar.

2. Para los vegetales: lavar la lechuga, cortar la palta en cubos y la cebolla en aros. Reservar.

3. En una procesadora de alimentos, mezclar mayonesa, apio, jengibre,1 cucharada de ralladura de limón, sal y pimienta, reservar.

4. Derretir la mantequilla junto con el ajo y untar sobre las tapas de pan de molde, llevar al horno hasta que queden tostados por ambos lados.

5. Derretir la mantequilla junto con el ajo y untar sobre las tapas de pan de molde, llevar al horno hasta que queden tostados por ambos lados.

6. Una vez listos los panes, poner la lechuga, los aros de cebolla, el jurel alimonado y a disfrutar.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Torre de hojaldre con jurel, palta y toque de mango

45 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Gazpacho de coliflor asada con jurel on top

35 min. |      4 | Baja
JurelTodas las Recetas
03/04/2025

Pasta negra de sepia con jurel ahumado

35 min. |      4 | Baja
Carlos Besnier

About Carlos Besnier