Momentos deliciosos y únicos

Arroz cremoso de Jurel

35min.|2|Media

Producto: Jurel

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • 1 tarro jurel conserva bajo en sodio
  • 1/2 taza(s) arroz
  • 1/2 taza(s) arvejas
  • 1/2 un cebolla
  • 1 taza(s) vino blanco
  • 1 diente(s) ajo
  • 1 taza(s) crema de leche
  • 1/2 taza(s) queso parm rallado
  • 2 un limón
  • 1/4 cdta(s) sal
  • pizca pimienta
  • 2 cda(s) aceite oliva

PREPARACIÓN:

Cocinar el arroz según las indicaciones del envase.

Cortar ajo y cebolla en cubitos, reservar.

Cocinar arvejas en agua hirviendo con sal. Una vez listas escurrir y reservar.

Para el arroz cremoso, primero sofreír en aceite de oliva los vegetales, luego añadir el jurel al natural bajo en sodio San José® y apagar con vino blanco, dejar reducir y agregar el arroz.

Después de que evapore un poco el líquido agregar crema, queso, arvejas, ralladura de limón, sal y pimienta.

Mezclar bien hasta obtener consistencia cremosa, añadir unas gotas de limón y a disfrutar.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

Carlos Besnier

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