Filete de jurel apanado con salsa tártara
25min.|4|Baja
Producto: Jurel
Ocasión: Almuerzo, Cena
INGREDIENTES:
- Filetes de jurel
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado
- 1 cucharada de ají de color
- 1 cucharada de orégano
- Aceite para freír
- ½ taza de mayonesa
- 1 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharada de mostaza dijón
- ½ taza de pepinillos
- 2 cucharadas de perejil picado
PREPARACIÓN:
1. Batir los huevos con sal, pimienta, un chorro de oliva, ají de color y orégano.
2. Pasar los filetes por el batido y luego por pan rallado. Reservar.
3. Calentar un sartén con aceite y freír los filetes de jurel por ambos lados hasta que estén bien dorados.
4. Para la salsa, mezclar la mayonesa con los pepinillos picados, alcaparras, mostaza, perejil, sal y oliva.
5. Servir los filetes con la salsa y jugo de limón.