Momentos deliciosos y únicos

Reineta al horno con tapenade

25min.|4|Baja

Producto: Filete de Reineta

Ocasión: Almuerzo, Cena

INGREDIENTES:

  • Filete de reineta San José
  • ½ cebolla
  • 2 limones
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de aceitunas
  • ½ taza de alcaparras
  • ½ taza de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar

PREPARACIÓN:

1. En una fuente para horno poner los filetes de reineta, aliñar con aceite de oliva, sal y jugo de limón.

2. Agregar cebolla en pluma y cubitos de mantequilla sobre cada filete.

3. Hornear por 20 minutos a fuego alto.

4. Para el tapenade, mixear las aceitunas y alcaparras con perejil, sal y una buena cantidad de aceite de oliva.

5. Servir la reineta con tapenade sobre esta y acompañar con ensaladas.

Recetario

Sabores únicos para tu día a día

Carlos Besnier

About Carlos Besnier